Kochtechnik – elektrisch

Kochtechnik – elektrisch

In diesem Bereich informieren wir Sie über unser umfangreiches Sortiment im Bereich der elektrischen Kochtechnik. Neben herkömmlichen Herden und Backöfen, auch Induktionsherde oder Cerankochfelder.

Weiterhin finden Sie hier alles zum Grillen, Frittieren, Braten und Warmhalten. Kurz gesagt alles was Sie für Ihre professionelle Gastronomieküche brauchen.

Krefft – Produkte

Die Star Serie von Krefft – KOCHGERÄTE der STAR SERIE 60 / 70 / 90

Elektroherde, Backöfen, Grillplätzen oder Nudelkocher – die STAR-Geräteserien mit platzsparenden und leistungsfähigen Kochgeräten.

Edelstahloberflächen, ergonomische Bedienelemente, vielfältige Kombinationsmöglichkeiten sowie Ästhetik, Energieeffizienz und Sicherheit bieten alle Kochgeräte dieser Serie.

Herde und Backöfen – elektrisch

Induktionsherd – 2 Heizzonen

Star Induktionsherd – 2 Heizzonen

  • 2 Kochzonen Ø 22 cm / 5 kW
  • Glaskeramikkochfeld 6 mm
Star Elektro Ceranherd 4 Zonen

Star Elektro Ceranherd 4 Zonen

  • 4 Kochzonen Ø 22 cm / 2,5 kW
  • Glaskeramikfeld 54,6 x 51 cm
Star Elektroherd 4 Platten

Star Elektroherd 4 Platten

  • 4 Elektroplatten Ø 22 cm / 2,6 kW
Star E-Herd 4 Platten

Star E-Herd 4 Platten

  • 2 Elektroplatten Ø 22 cm / 2,6 kW
  • 2 Elektroplatten Ø 18 cm / 1,5 kW
  • Umluft-Ofen 57 x 49 x 29,5 cm
  • Ofenleistung 4,2 kW
Star E-Ceranherd 4 Felder

Star E-Ceranherd 4 Felder

  • 4 Kochzonen Ø 22 cm / 2,5 kW
  • Glaskeramikfeld 51 x 54,6 cm
  • Umluft-Ofen 57 x 49 x 29,5 cm
  • Ofenleistung 4,2 kW

Grillen und Frittieren – elektrisch

Star Elektrogrillplatte – 1/2 glatt 1/2 geriffelt/ hartverchromt

Star Elektrogrillplatte – 1/2 glatt 1/2 geriffelt/ hartverchromt

  • Beheizung unter der Platte
  • 2 separate Heizzonen
  • Grill- und Bratfläche 59,6 x 55,5 cm
Star Elektrogrillplatte – glatt / hartverchromt

Star Elektrogrillplatte – glatt / hartverchromt

  • Beheizung unter der Platte
  • 2 separate Heizzonen
  • Grill- und Bratfläche 59,6 x 55,5 cm
Star Elektro Friteuse 2 Becken

Star Elektro Friteuse 2 Becken

  • 2 Becken, à 10 l
  • verstärkte Heizleistung

Braten – elektrisch

Star Elektrowurstbräter

Star Elektrowurstbräter

  • Grill- und Bratfläche aus Stahl
  • Grill- und Bratfläche26,5 x 42 cm 54 x 42 cm
Star Elektro Multibrater 1 Kochzone

Star Elektro Multibräter 1 Kochzone

  • Beckenmaße 32 x 48 x 9 cm
  • rechteckiges Stahlbecken,
  • hochglanzpolierter Edelstahlboden
  • Beheizung unter dem Becken
  • Thermostatregelung 50–300 °C
  • höhenverstellbare Edelstahlfüße

Warmhalten und Nudeln kochen – elektrisch

Star Bain-Marie 2x GN

Star Bain-Marie 2x GN

  • GN 1/1 + 2 x GN 1/4, h=150 mm
  • Edelstahlkonstruktion
  • tiefgezogenes Becken mit abgerundeten Ecken
  • geätzte Klebfolienheizelemente
  • mit Sicherheitstemperaturbegrenzer,
  • Temperaturregelung zwischen 30 °C und 90 °C
  • Ablaufhahn an der Bedienblende
Star Warmhaltewanne

Star Warmhaltewanne

  • für Trockenbetrieb geeignet
  • herausnehmbarer 1/1-GN-Behälter mit gelochtem Einlegeboden
  • Beheizung unter dem Becken
  • Beheizung von oben mittels Infrarot-Strahlern, Temperaturregelung zwischen 30 °C und 90 °C über Thermostat
  • LED-Betriebsanzeigen
Star Elektro Nudelkocher 28 Liter

Star Elektro Nudelkocher 28 Liter

  • Beckenmaße 49 x 34 x 18 cm
  • Edelstahlkonstruktion
  • Beheizung des Beckens durch Heizkörper im Becken
  • Sicherheitsthermostat mit manueller Rücksetzung
  • reinigungsfreundlich durch drehbare Heizkörper
  • Wassereinlass /-ablaufhahn an der Bedienblende
  • komplett mit bis zu 3 Körben, je nach Modell
  • Einsatzboden und Deckel 

Küppersbusch – Produkte

Modulare Kochtechnik für kleine und mittlere Profiküchen

Braten, Schmoren, Kochen- jetzt auch in sanft. Die neue Generation Kippbratpfannen macht Ihre Arbeit nicht nur komfortabler, sondern auch sicherer. Durchdachtes Design und neue Kochfunktionen.

Herde und Backöfen – elektrisch

VITRO-EXPRESS-Herde mit/ ohne Backofen

  • Knebelbedienung
  • elektronische Topferkennung (optional)
  • durchgehende Glaskeramik-Kochfläche
  • runde Kochzonen Ø 240 mm je 3,0 kW
  • Unterbau mit Brat- und Backofen (optional)

VITRO-EXPRESS-Induktionsherde mit/ ohne Backofen

  • elektronische Topferkennung
  • Knebelbedienung
  • durchgehende Glaskeramik-Kochfläche
  • Kochzonen- oder Flächeninduktion
  • Unterbau offen (ohne Backofen)
  • Unterbau mit Brat- und Backofen (optional)

Kippkochplatten-Herde mit/ ohne Backofen

  • Knebelbedienung
  • Spezialguss-Kippkochplatte
  • Kochfläche je Kochplatte 300 x 300 mm
  • alle Kochplatten je 2,5 kW
  • Kochplatten oberflächenbündig zur Oberplatte montiert
  • Unterbau mit Brat- und Backofen (optional)
  • Wärmeschrank in H2 neben Backofen, 0,5 kW (optional)

Stahlkochfeld-Herde mit/ ohne Backofen

  • Knebelbedienung
  • durchgängiges Kochfeld aus verzugsarmem Spezialstahl mit hervorragender Wärmeleit- und Wärmespeicherfähigkeit
  • separat regelbare Kochzonen je 3,0 kW
  • Kochfeld 17 mm über der Abdeckplatte, thermisch zum Auflagekragen entkoppelt
  • Energiesparschaltung durch Temperaturbegrenzung über Protektor
  • Unterbau mit Brat- und Backofen (optional)

Gusskochplatten-Herde mit/ ohne Backofen

  • Kochplatten je 300 x 300 mm
  • Energiesparschaltung durch Temperaturbegrenzung
    über Protektor
  • alle Kochplatten 3,0 kW
  • Unterbau mit Brat- /Backofen (optional)

Grillen und Frittieren – elektrisch

Grill-/ Griddleplatten

  • Grill-/ Griddleplatten aus Edelstahl, vertieft eingeschweißte Bratfläche
  • Ablauf über Abwurfschacht (50 mm) vorn rechts in Fettauffangwanne
  • thermostatische Regelung 50 °C – 300 °C

Fritteusen

  • Knebelbedienung
  • nahtlos in die Oberplatte eingeschweißte(s), tiefgezogene(s) Becken
  • Ablauf über Kugelhahn R 1 ½“
  • thermostatische Regelung 100 °C – 195 °C
  • fettschonende 4,35 Watt / cm2 Heizfläche
  • automatische Abschaltung beim Herausschwenken der Heizkörper
  • Schmelzstufe für schonendes Aufheizen
  • Sicherheitstemperaturbegrenzer

Frittenwanne

  • Knebelbedienung
  • nahtlos in die Oberplatte eingeschweißtes, tiefgezogenes Becken
  • Infrarot-Strahlungsheizkörper
  • manuelle Temperaturregelung

Braten – elektrisch

DUPLEX-ANTIHAFT Multibräter

  • Multifunktionsgerät zum Braten, Schmoren, Kochen, Dämpfen
  • DUPLEX-ANTIHAFT-Boden
  • Tiegel tiefgezogen, nahtlos in die Oberplatte eingeschweißt,
    120 mm tief
  • Tiegel komplett aus CrNiSt 1.4301, ideale Wärmeverteilung, schockstabil
  • verschließbarer Abwurfschacht, Ø 50 mm
  • geeignet zum Einhängen von GN-Behältern bis 100 mm Tiefe

DUPLEX-ANTIHAFT Bratplatten

  • Multifunktionsgerät zum Braten und Schmoren
  • DUPLEX-ANTIHAFT-Boden
  • Tiegel tiefgezogen, nahtlos in die Oberplatte eingeschweißt,
    65 mm tief
  • Tiegel komplett aus CrNiSt 1.4301, ideale Wärmeverteilung, schockstabil
  • verschließbarer Abwurfschacht Ø 50 mm

DUPLEX-ANTIHAFT Kippbratpfanne GN 2/1

  • Multifunktionsgerät zum Braten, Schmoren, Kochen, Dämpfen
  • DUPLEX-ANTIHAFT-Boden
  • motorische Kippung mit Schnell-Rücklauf
  • ohne Seitenholme
  • doppelwandiger Deckel, federentlastet und ausbalanciert
  • Tiegel tiefgezogen, nahtlos in die Oberplatte eingeschweißt,
    630 x 510 x 170 mm
  • Tiegel komplett aus CrNiSt 1.4301, ideale Wärmeverteilung, schockstabil
  • 2 getrennte Heizzonen
  • Schutztemperaturbegrenzer, Abschalten bei Kippung
  • punktgenaues Ausgießen, Entleerung über integrierte Auslaufschnaupe
  • Unterbau geschlossen
  • geeignet zum Einhängen von GN-Behältern bis 150 mm Tiefe

Warmhalten und Nudeln kochen – elektrisch

Wasserbäder

  • nahtlos in die Oberplatte eingeschweißtes, tiefgezogenes Becken
  • indirekte Beheizung
  • thermostatische Regelung (30 °C – 100 °C)
  • Entleerung über Kugelhahn ¾“ nach unten bzw. vorn
  • schwenkbarer Wasserzulauf ½“

Nudelkocher

  • Multifunktionsgerät zum Kochen, Garziehen und Warmhalten
  • nahtlos in die Oberplatte eingeschweißtes, tiefgezogenes Becken
  • Becken aus salzwasserresistentem Molybdän-Titan-Edelstahl 1.4571
  • leistungsstarke, außenliegende Beheizung mit thermostatischer Regelung 30 °C – 100 °C
  • Schutz gegen Trockenbeheizung eingebaut
  • Entleerung über Kugelhahn ¾“ nach unten
  • Wasserüberlauf im Becken
  • schwenkbarer Wasserzulauf ½“

Umluftwärmeschränke im Arbeitstisch

  • Arbeitsplatte aus 1,50 mm CrNiSt 1.4301
  • schalldämmend unterlegt und an der Unterseite mit nach unten offenen 2,0 mm CNS-Profilen verstärkt
  • Unterbau Umluftwärmeschrank, 0,6 kW mit Flügeltüren mit Hygieneunterbau H2

Bartscher – Produkte 

Großküchentechnik von Bartscher bedeutet:

  • bekannte Marke
  • solide Qualität und guter Service
  • umfangreiches Produktsortiment
  • hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, ein Grund, warum sie ein Gewinn für jede professionelle Küche sind.

Die Top-Qualität, die praktischen Features und das starke Preis-Leistungsverhältnis unserer Alleskönner sind überzeugende Argumente. 

Ob Kochen, Braten oder Backen – die Geräte von Bartscher sind schnell aufgeheizt und innerhalb kurzer Zeit zum vielseitigen Einsatz bereit. Sicher im Handling, gesund in der Zubereitung. So geht Kochen heute.

Bartscher Grossküchentechnik – elektrisch

Heißluftofen C4430 mit Grill und Beschwadung

  • Ausführung: Edelstahl innen und außen
  • Einschübe: 4 (442 x 325 mm)
  • Abstand zwischen den Blechen 75 mm
  • Zeitschalter: 0 bis 120 Minuten
  • Temperaturschalter: 0 °C bis 280 °C
  • Festwasseranschluss 3/4”
  • Tür mit Doppelscheibe
  • Innenbeleuchtung
  • Abgerundete Backkammer
  • Anschlusswert: 2,6 kW / 230 V 50-60 Hz 1 NAC – steckerfertig
  • Maße (BxTxH): 550 x 640 x 545 mm
  • Gewicht: 30,6 kg

Hähnchengrill P12N

  • CNS 18/10, 3 Spieße für 12 Hähnchen
  • Innenbeleuchtung
  • Anschlusswert: 5 kW / 400 V 50 Hz 3 NAC
  • Maße (BxTxH): 880 x 430 x 710 mm
  • Inklusive 3 Spieße mit Klammern
  • Gewicht: 55,6 kg

Pasta-Station – Teigwaren portionsweise frisch zubereiten

  • CNS 18/10
  • 4 Körbe, Inhalt: je 1 Liter
  • Kochzeit je Korb über ein akustisches Signal einstellbar
  • Beckeninhalt: 8 Liter
  • Festwasseranschluss R1/2”
  • Wasserzulauf über Wahlschalter
  • Füße höhenverstellbar, 15 mm
  • Anschlusswert: 3,2 kW / 230 V 50 Hz
  • Maße (BxTxH): 520 x 340 x 600 mm
  • Inklusive 4 Körbe
  • Gewicht: 24 kg

Kombidämpfer “Bartscher Kompakt“ D 10110 – Digital bis zu 10 x 1/1 GN

  • Fassungsvermögen bis zu 10 x 1/1 GN
  • Abstand zwischen den Blechen 60 mm
  • 19 Einschübe, Abstand zwischen den Einschüben 30 mm
  • Temperaturbereich: 50 °C bis 280 °C
  • Wasseranschluss 3/4“
  • Anschlusswert: 13,8 kW / 400 V 50/60 Hz 3 NAC
  • Maße (BxTxH): 520 x 850 x 1010 mm
  • Gewicht: 92,2 kg

Gärschrank 823HO mit Wasserschale zur Luftbefeuchtung

  • CNS 18/10
  • Einschübe: 8 x 2/3 GN oder 442 x 320 mm
  • Abstand zwischen den Blechen 75 mm
  • Temperaturbereich: 30 °C bis 60 °C
  • Anschlusswert: 2,0 kW / 230 V 50-60 Hz
  • Maße (BxTxH): 700 x 600 x 960 mm
  • Gewicht: 44 kg

Kombidämpfer E 10110 bis zu 10 x 1/1 GN

  • Fassungsvermögen bis zu 10 x 1/1 GN oder 600 x 400 mm
  • Abstand zwischen den Blechen 74 mm
  • Temperaturbereich: 50 °C bis 280 °C
  • Wasseranschluss 3/4“
  • Anschlusswert: 12,6 kW / 400 V 50 Hz 3 NAC
  • Maße (BxTxH): 890 x 815 x 1015 mm
  • Gewicht: 117,4 kg